ABOUT US

 

潤億機械有限公司自創立起即從事沖床機械製造、銷售、維修服務等相關業務。客戶群包含金屬加工業、鋼鐵結構業、建築業、手工具業、汽車零件業、自行車業、螺絲製造業、廣告招牌業、資源回收業及橡塑膠製品業等。

 

品質、服務、創新為我們一向秉持的經營理念。力求改善、追求極致也是我們不斷進步的根本。翼望我們的機械能為您製造出精良的產品、提高效能、符合生產安全法規並創造更好的利潤。

 

品質:

產品品質為永續經營的根本。機台零件及模具製造均經過品質檢驗、長時間測試及不斷精進改良以確保出貨品質,提高機械零件與沖壓模具之效能。

 

服務:

提高產品品質、增加生產效率、創造更好的獲利為各業界追求努力的目標。潤億就在您最需要的地方提供最好的服務。

 

創新:

為因應加工應用及安全法規之需求,潤億致力於新型機械之設計開發。力求潤億機械能以最佳產品充份符合顧客的需求。

^
TOP